Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Роковая встреча с волком

Говорят, что встреча с волком в лесу не сулит ничего хорошего. Но в моем случае она изменила мою жизнь. Раньше я слышал много историй от людей, которые встречались на одной тропе с этим зверем, но не особо верил в то, что такие встречи могут как-то повлиять на человека. А здесь вы не поверите, случилось это со мной.

Я часто охотился в тайге и для меня не проблема была убить любое животное, начиная от белки и заканчивая большим зверем. Я охотник со стажем и не раз приходилось стрелять в беззащитных животных.

Роковая встреча с волком

Но вот один раз, как это не удивительно под канун нового года, встретился я в лесу с волчицей. По своей неосторожности и невнимательности, можно сказать, столкнулся с ней нос к носу. Времени на то, чтобы достать ружье и сделать выстрел, у меня было, но я почему-то замер и не мог даже пошевелиться. Волчица смотрела мне прямо в глаза и как будто бы заворожила меня. Не знаю, как долго мы стояли так друг напротив друга, но мне показалось, что прошла целая вечность.

Когда я понемногу стал приходить в себя, я все же решился на выстрел. Быстро взвел ружье и прицелился, но палец так и не нажал на курок. Зверь стоял и не шевелился, а в его глазах я разглядел просьбу не стрелять.

Роковая встреча с волком

Я опустил ружье и волчица убежала.

Вдогонку я увидел, что у нее в груди есть молоко. Значит, в этот день я подарил жизнь не только ей, но и ее маленьким волчатам. Вот хотите, верьте, а хотите нет, с тех пор не могу даже близко подойти к ружью.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх