Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Пять способов безопасной тренировки во время беременности

Упражнения для будущих мам имеет много преимуществ — просто избегайте интенсивных тренировок.

Пять способов безопасной тренировки во время беременности

Цель 2,5 часа еженедельной активности

Новые исследования показывают, что упражнения во время беременности могут защитить будущее потомство от ожирения. В физических упражнениях есть много преимуществ для будущей матери, включая поддержание веса, улучшение сна и настроения, помогают справиться с родами и снижением высокого кровяного давления.

Рекомендуется не менее 150 минут умеренной интенсивности в неделю.

Прислушайся к своему телу

Необходимо поддержание нормальной повседневной деятельности в течение беременности, как это удобно. Женщины должны избегать любых упражнений, которые оставляют их слишком утомленными и бездыханными. Они должны слушать свое тело и делать только то, что кажется им правильным.

Выбирайте подходящий вид спорта

Вы не должны бояться быть активными.

Контактные виды спорта, такие как кикбоксинг или дзюдо, следует избегать. В то же время к занятиям с риском падения, такие как верховая езда, гимнастика и велоспорт, следует подходить с осторожностью. Хотя вы не должны бояться быть активными, сейчас не время для сумасшедших интенсивных тренировок в тренажерном зале. Аэробные упражнения, такие как бег или плавание, должны быть не более 15 минут непрерывных упражнений, три раза в неделю.

Пять способов безопасной тренировки во время беременности

Научитесь приспосабливаться

Не только каждая беременность отличается, но и тело может чувствовать себя совершенно по-разному от одного дня к другому. Силовые тренировки (особенно спины, ног) – очень полезны, чтобы подготовиться к физическим изменениям во время беременности.

Поскольку в период беременности ваши суставы становятся более свободными, и ваш центр тяжести смещается, что может привести к мышечному напряжению или растяжению.

Пять способов безопасной тренировки во время беременности

Не сравнивай себя с другими

Делай то, что вы можете, что вам удобно. Не старайтесь следовать фитнесс программам других беременных, подходите к этому вопросу с осторожностью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх