Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Моя девушка — страшная чистюля. Тяжело с ней.

В двадцать три года я устроился на первую работу в магазин товаров по электробытовой технике. По началу было достаточно сложно, потому что нам провели короткий инструктаж, впихнули огромную папку с листами бумаги и отправили в свободное плавание. Но потом я освоился, начал более уверенно говорить с клиентами, активно продвигать современные устройства, получая процент от продаж. Встретил я ее, спустя пол года. Она растерянно болталась из стороны в сторону, выискивая что-то в отделе, где продавались планшеты.  По ее взгляду, я понял, что девушка совсем ничего не смыслит в технике, поэтому поспешил ей помочь.

Моя девушка — страшная чистюля. Тяжело с ней.

Она попросила подобрать хороший планшет. Я быстро нашёл ей желаемый предмет, и мы разговорились. Она приглянулась мне, с тех пор мы часто виделись, а через пару месяцев начали встречаться.

Через год она переехала ко мне и вот тут то и начались проблемы. Мы начали ссориться на пустом месте, сначала ей не нравилось, что я постоянно разбрасываю носки, не убираю грязную тарелку в раковину, ем на диване, когда смотрю футбол, облизываю пальцы после чипсов. Это ладно, все женщины такие, но вскоре она оказалась такой чистюлей, что жить с ней стало просто невозможно!

Моя девушка — страшная чистюля. Тяжело с ней.

Аня каждый день проводит генеральную уборку после работы, моет пол, пылесосит раза два, тряпочкой простирает столы, стулья, всю мебель, а стиральной машинки у нас нет.

Знаете почему? Потому что она все моет руками несколько раз! Пьешь с ней чай вечером, у нее руки дрожат, нужно салфеточкой обязательно что-то вытирать в это время. А допить я ничего не успеваю, отворачиваюсь на секунду, а она уже моет посуду. Если на стол капнет чуть-чуть, тут же про все на свете забывает, пока не уберёт. 

Моя девушка — страшная чистюля. Тяжело с ней.

Да и агрессивная становится, если что-то не лежит так, как надо. Кричит на меня, видите ли принимать один раз в день душ недостаточно. 

Моя девушка — страшная чистюля. Тяжело с ней.

По правде говоря, я уже начал комплексовать. Рядом с ней я словно неопрятная свинья. Да, у меня есть недостатки, но она уж слишком чистоплотная.Бывали ли вы в такой ситуации? Как думаете, что мне делать?  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх