На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уборка в доме

54 подписчика

Свежие комментарии

  • БабаТаня
    Призыв выбрасывать вещи, которыми не пользуешься постоянно, выгоден производителям и ведёт к накоплению мусора и отхо...Как поддерживать ...
  • Семахина Елена
    Что за бред про губку и микроволновку ?  Оттуда расплавленный кусок губки, сгоревший скорее всего достанешь после так...Процесс уборки кв...
  • Н Б
    Очень интересно, но снимки не информативны - схему бы ( может и понятно, но я - блондинка)🤣🤣🤣Легкий способ зак...

Как приготовить вкусные и нежные сырники

Сырники – идеальный вариант на завтрак или перекуса. Кто-то готовит их легко и быстро. Другие терпят неудачу за неудачей в поисках идеального рецепта.

Как приготовить вкусные и нежные сырники

Как приготовить вкусные и нежные сырники?

  • Качество творога

Творог должен быть свежим и мягким, но в то же время плотным.

  • Жирность творога

Кулинары рекомендуют использовать творог 9 % жирности. Если творог сухой, рекомендуют заранее смягчить его кисломолочным продуктом (молоком, сметаной или кефиром). Если есть лишняя жидкость, положите творог в дуршлаг и пусть она стечёт. Иначе вы будете вынуждены добавлять лишнюю порцию муки, что превратит нежный сырник в «резиновый».

  • Консистенция творога

В идеале протереть творог через сито для получения однородной массы, обогащенной кислородом.

  • Яйца

Не нужно класть много яиц. Обычно на 200 граммов творога используется 1 яйцо. Иногда можно добавлять только желтки.

  • Сахар

Не следует класть много сахара. При приготовлении сахар превращается в сироп, а это опять влага, которая нам не нужна.

  • Размер и форма

Для формирования сырников используйте столовую ложку. Тогда не ошибетесь с толщиной и диаметром.  

  • Приготовление

Жарить нужно на раскаленной антипригарной сковороде под крышкой на слабом огне. Тогда сырники схватятся и пропекутся.

Как приготовить вкусные и нежные сырники

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх