Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Бренд «Егор Крид» не закончил свою работу

Голубоглазый блондин с пьянящим голосом и превосходной улыбкой снова в центре внимания всей страны. Нет, Егор не взорвал телевидение и радиостанции очередным горячим хитом и не участвует в новом сезоне холостяка, дела обстоят куда хуже. На этот раз, внимание привлёк большой скандал, Егор Крид, а точнее Егор Булаткин – покидает музыкальный лейбл «Black Star». Возглавляет лейбл известный рэпер Тимати, он же Тимур Юнусов и хороший друг Егора, но теперь уже неясно, а друг ли он после такого заявления?

Бренд «Егор Крид» не закончил свою работу
Еще в конце марта у Егора закончился контракт и продлевать его, как видно, никто не собирался. Фанатская группа артиста невероятно большая, одна из самых многочисленных, потому первыми кто забил тревогу о странном поведении артиста, конечно, были его поклонницы. Планирование концертов у очень известных артистов происходит заранее, не за неделю или месяц, обычно это полгода. Если говорить о Криде, то его концертный список не опубликовывался нигде, как это было ранее. Слухи ходят разные, но самый активный обсуждаемый вариант, что Егор поругался с Тимати на фоне нового романа Егора и бывшей девушки брата Тимура.

Бренд «Егор Крид» не закончил свою работу
Самый главный вопрос, который волнует фанаток -уходит ли Егор Крид из шоу-бинеса?

Ходили слухи, что имя «Егор Крид» уходит, а вот Егор Булаткин – неизвестно. Для тех, кто не знает – имя «Егор Крид» это товарный знак артиста, который принадлежит не красавчику Егору, а лейблу «Black Star» и только лейбл может решить, как быть с брендом. Некоторым артистам удается, уходя из рабочей команды договориться о выкупе товарного знака. В одном из последних интервью артист сказал, что его бренд не уйдет от него, он сумел договориться с командой оставить имя при себе. О тонкостях контракта и причине ухода из лейбла  не  данных — Егор Крид подписал договор о неразглашении информации.

Бренд «Егор Крид» не закончил свою работу
Поклонники ждут новых треков, но сам Егор ничего не сообщает о своем будущем, кроме того, что уходит в свободное плавание. На днях он добавил на странички в социальные сети новую видеоработу, но это не клип на новую песню, а эпилог «Слухи», возможно, это намёк на причину скандала? Так или иначе, рано или поздно эта тайна будет открыта, фанаты не оставят Егора пока не узнают правду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх