Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Что выгоднее покупать в Магните

В бюджете каждой семьи большую часть занимают траты на питание и средства по уходу за домом. Поэтому многие задумываются о том, как сэкономить на этих обязательных затратах.

Почитав большинство гайдов, которые учат экономии, можно уловить основную мысль, направленную на покупку продуктов в сетевых магазинах. Самыми популярными являются «Магнит», «Пятерочка» и «Красное и Белое». Из этой статьи вы узнаете, какие продукты действительно выгодно покупать в сети магазинов «Магнит».

Что выгоднее покупать в Магните

Товары собственной торговой марки

 

Сейчас, почти в каждой сетевой компании есть продукты, которые изготавливаются специально для конкретного магазина. Поэтому цена на них ниже, чем у аналогичной продукции. Стоит отметить, что изготавливают её известные производители, но в цене не заложены траты на рекламу.

Собственные торговые марки представлены во всех разделах магазина от бытовой химии до детской косметики. Самыми востребованными являются свежие овощи от марки «Сельская ярмарка», которая выращивает овощи в тепличных комплексах Краснодарского края.

Очень хорошего качества вода марки «Кристальный родник», наибольшее представительство имеет кондитерский отдел: «Восточный гость», «Праздник Сластены» и «Lucky Days».

Товаров, которые представлены собственной маркой сети, вполне достаточно, чтобы составить полную продовольственную корзину.

Что выгоднее покупать в Магните

Разовые акции

 

Каждую недели и месяц торговая сеть меняет список акционных товаров, но при этом сохраняет продовольственную группу. На протяжение всего августа в «Магните» со скидкой в 56% можно купить гель для стирки и стиральный порошок Persil. Стоит отметить, что весь август в магазинах будет большое количество бытовой химии со скидкой свыше 50%: моющее средство Sorti, капсулы для стирки Ariel, средство для стирки BiMax, чистящее средство Bref и другие.

Информацию о проходящих акциях и товарах с максимальной скидкой можно узнать на официальном сайте или из печатных журналов, которые бесплатно раздаются в магазинах.

 

Бананы

 

Бананы одни из самых популярных фруктов в России, завоевали они покупателей низкой ценой и большой питательностью. Бананы на прилавок магазина «Магнит» попадает с собственных плантаций, что делает цены на них ниже, чем у конкурентов. Но не только бананы выгодно покупать в «Магните», большинство других фруктов также радуют своей ценой. Например, появившийся не так давно в широкой продаже, арбуз без косточек стоит 37,90 за кг, что на 20% ниже, чем у главного конкурента «Пятерочки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх