Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Роллы, которые меня едва не убили

Как-то раз решила себя побаловать роллами. Я неравнодушна к такой еде, поэтому раз в месяц позволяю себе купить какой-нибудь сет. Заказываю в разных ресторанах, решила попробовать в одном популярном ресторане в нашей области. Я и не думала, что это сможет меня практически убить.

Роллы, которые меня едва не убили

После того, как я съела несколько штук, я почувствовала першение в горле, у меня начало чесаться лицо и слезиться глаза. Так как аллергии у меня никогда не было, я списала это всё на васаби. Спустя считанные минуты, горло, как тисками спёрло, стало нечем дышать, а лицо надулось так, что глаза превратились в щёлочки. Я даже не в силах закричать упала на пол, а в голове такие страшные мысли, что самой представить сейчас сложно.

Хорошо, что дома был муж, и он был аллергиком. Он вышел из ванной, увидел меня задыхающуюся на полу, взял спрей и таблетки от аллергии, чтобы помочь. Он говорит, что у меня язык был размером с картошку. После приёма таблеток мне полегчало, но я чуть не умерла, причём не от разыгравшейся аллергии, а от страха.

Роллы, которые меня едва не убили

Странно, но у меня никогда не было аллергии на роллы и на компоненты. Я заказывала с рыбой и с авокадо. Сколько лет я их ела, и никакой реакции не возникало. Не знаю, что это было.

Может, с едой что-то было не то? Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх