Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Делаем молоко дома — без коровы или козы

Думаю, самое частое заблуждение людей, которые едят мясо, по поводу веганов и вегетарианцев: “они едят только капусту”. Часто даже те, которые хотят отказаться от животной продукции, боятся жить без запечённой курочки, сочных стейков или сливок в кофе. Но в действительности все на много проще! Отказавшись привычных кулинарных изысков, можно приготовить не менее вкусные, но при этом полезные блюда. Для этого нужно просто иметь желание.

Делаем молоко дома — без коровы или козы

Как обойтись без молочки в рационе?
Все люди старой закалки кричат на каждом углу о пользе молока. По принятому общему мнению оно влияет на качество зубов, костей, волос, ведь в нем так много кальция и белка. Но, на самом деле, у взрослого человека организм плохо переваривает молоко, из-за чего практически каждый испытывал вздутие и тяжесть в животе. Довольно неприятные ощущения от любимого с детства продукта. Растительное же молоко приносит на много больше пользы, чем животное! Оно содержит протеины, витамины и минералы. 

Делаем молоко дома — без коровы или козы
Это новый продукт для нашего рынка, и найти его в супермаркетах нелегко. Удивительно, но такой “суперфуд” может приготовить каждая хозяйка. Рецепт приготовления простой, а главное в домашнем растительном молоке не будут содержаться дополнительные консерванты.

Для этого вы можете взять любимые орехи: грецкие, миндаль, фундук, кешью и даже обычную овсянку. Необходимое количество орешков замачиваем на ночь. Утром в блендер добавляем готовые орехи и воду (в соотношении 1:3). Полученную кашицу процеживаем через марлю. Вуаля, наше суперполезное молоко готово. Приятного аппетита! Замена всем сырам найдена!

Делаем молоко дома — без коровы или козы

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх