Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

У моего сына невеста-грязнуля

Добрый день. Хочется сразу сказать, что в собственном доме я всегда поддерживала чистоту и просила заботиться о чистоте мужа с сыном. У меня не было ни пылинки на полках и на фотографиях, пол мыла каждый день, чтобы приятно было вернуться в квартиру после работы. После каждого приготовления еды я чистила плиту.

У моего сына невеста-грязнуля

Мой сын рос в чистоте и порядке, и я совершенно не понимаю, как он мог выбрать себе в жёны такую грязнулю. Девушка совершенно не следит за порядком в доме. У неё одежда висит на компьютерном стуле, и она считает это нормальным. Она через день моет посуду, потому что уверена, что это бесполезная трата времени. Даже готовит не всегда, мол, у неё работа, и она тоже устаёт. А мой сын так не работает и не устаёт? Мне не нравится, что после трудового рабочего дня ему приходится время от времени стоять у плиты. Я в своё время и прибираться успевала, и мыть посуду, и готовить, причём на всю семью.

Она мне категорически не нравится своим отношением к дому и быту. Её совершенно не волнует, в какую квартиру приходится возвращаться моему сыну после работы. Не удивлюсь, если его встречают пыль, разбросанные вещи и посуда в мойке. Да ещё и грязные полы в коридоре. Один раз меня всё это встретило, и я, честно говоря, была в ужасе.

У моего сына невеста-грязнуля

А сына вроде как всё устраивает, не жалуется, доволен своей невестой. Но я не понимаю: как мальчик, выросший в идеальной чистоте, мог полюбить грязнулю? Да ещё и жить с такой?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх