Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Российское телевидение становится все хуже и хуже

Самые популярные каналы России стали показывать передачи связанные с политикой. Они показывают лишь ту картину, которая выгодна для себя. Всеми известный «Первый канал», который смотрят не только в России, но и в других странах СНГ, показывает столько политических передач, создается ощущение, что вокруг страны одни враги, и все хотят зла. Есть и передачи, которые захватывают зрителей, показывая шоу, драки, скандалы, сенсации, таким образом, они подымают себе рейтинги.

Российское телевидение становится все хуже и хуже

 Почему телевидение стало все хуже и хуже? На любом канале есть реклама, но в самых популярных каналах эти рекламы идут дольше, чем сам фильм, передача или сериал. Перестали показывать на телевидение познавательные фильмы, передачи, музыку. Если и показывают сериалы, то все они штампованные, повсюду драма, трагедии. В некоторых молодежных сериалах много цензуры. Во многих передачах много обмана, купленные актеры, подстановочные сцены.

Российское телевидение становится все хуже и хуже

 

Куда делось наше хорошее кино, хорошие мультфильмы, хорошие актеры, которые покорили сердца миллионам. Есть кумиры, хорошие передачи, есть хорошие и познавательные фильмы, но всего этого мало. Сейчас телевидение бьется за рейтинги, не думая о зрителях, создают лишь такой продукт, который принесет деньги, рейтинги, но не добро, мир и любовь к своей родине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх