Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Что подают к столу президента В.В. Путина?

Личность Владимира Владимировича Путина всегда приковывает к себе взгляды огромной аудитории. Конечно, всем интересно знать, какой режим у главы государства и из чего состоит его рацион.

Что подают к столу президента В.В. Путина?
Высокая должность обязывает президента питаться изысканными блюдами на официальных приемах, но за их пределами в рамках домашнего меню Владимир Владимирович предпочитает самую обычную кашу на завтрак: рисовую, пшенную или гречневую. И, вопреки стереотипам, вместо кофе пьет чай, в основном травяной. Также в состав завтрака входят кисломолочные продукты. Особенно президент любит творог — он часть ест его с разными сладкими добавками — различными вареньями или мёдом.
Владимир Владимирович признается, что мясу предпочитает рыбу – уха и осетрина часто подаются к столу президента. Что касается сладкого, его президент не очень любит, если не читать мороженое — это любимое лакомство главы государства.

Что подают к столу президента В.В. Путина?
Высокая занятость не позволяет ему постоянно есть дома, поэтому в большинстве случаев готовит президенту нанятый им повар.
В заключение можно сказать, что ни на каких диетах Путин не сидит и в еде себя никак не ограничивает. Однако, он занимается спортом, чтобы держать себя в форме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх