Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Звёзды Голивуда, которые ненавидят Россию

Мы видим любимых актёров в фильмах и сериалах, слушаем их музыку и отдаём деньги за их концерты, но мы даже не подозреваем, что они могут всей душой ненавидеть Россию.

Дженнифер Лоуренс

Эту актрису знают, наверное, все. Чего стоит только её главная роль в фильме «Голодные игры». После съёмок киноленты «Мама!» она даже не стала отвечать на вопросы журналистов русской национальности. А после выпуска фильма «Красный воробей» актриса, сыграв русскую шпионку, стала русофобской. Её нелюбовь к России связана с тем, что Кремль помог Трампу одержать победу на выборах шестнадцатого года. С тех пор они ничего общего не хочет иметь с Россией.

Звёзды Голивуда, которые ненавидят Россию

Морган Фримен

Этот актёр тоже не фанат нашей страны. Причина всё та же: предвыборные гонки. Он, как и многие, уверен, что Россия вмешалась в выборы, назвал нашу страну агрессором, призывал бороться с ней.

Звёзды Голивуда, которые ненавидят Россию

Марк Руффало

Знаменитый Халк. Он тоже негативно относиться к России из-за выборов. Он поддерживал Клинтон в 16-ом году. Он считает, что между главами двух государств есть связь. Они чем-то похожи друг на друга. А после поездки в Россию он рассказал, что ему не понравилось, как полицейские относятся к иностранным гражданам. Также его не впечатлил запрет на пропаганду нетрадиционных отношений.

Звёзды Голивуда, которые ненавидят Россию

Джим Кэрри

Многие русские любят старину Джима и фильмы с его участием. Он удалился из Фейсбука, считая, что социальная сеть имела какой-то доход от вмешательства России в американские выборы.

Звёзды Голивуда, которые ненавидят Россию

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх