Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Соседи вонючие мусорные пакеты ставят перед дверью

Есть такая мерзопакостная привычка у моих соседей — пакет, доверху наполненный мусором, они выставляют перед дверью, в коридор. Соседка — злобная молодая мамашка, не выносила вонючие кульки на мусорку, а складировала их под дверью. Причём склад из воняющих отходов лежал под её дверью неделями, а когда там места уже не хватало, она ставила эту гадость рядом с соседской дверью. Причем не под саму дверь соседям, а рядом, мол, это пространство не ваше личное, а общее, поэтому его загадить тоже можно.

Соседи вонючие мусорные пакеты ставят перед дверью

Надо сказать, что эта проблема существует не только в нашей стране, согласно высказываниям на форумах, это человеческое свинство распространено во многих странах мира. И борьба с ним также носит всемирный характер. Много способов опробовано для искоренения этого зла: пригласить начальника ЖЭУ или домоуправа, вызвать милицию, пнуть пакет с мусором, вынести его самому, надрезать пластиковый пакет, чтобы мусор вывалился на ноги хозяину, и даже вытряхнуть его содержимое под дверь — ничего не помогало!

Соседи вонючие мусорные пакеты ставят перед дверью

И лишь один человек (респект ему и уважуха!) сумел таки добиться желаемого результата. В течение холодной зимы, когда вонь от мусорных пакетов не так страшна для человеческого обоняния, он складировал оставленные бессовестными соседями-свинами пакеты с мусором на своём чистеньком, с открытыми зимней свежести окнами, балконе.

Финальный рывок был сделан весной. Под дверью соседей оказались все (около сотни) их пакеты с мусором, причём соседские пакеты были узнаваемы — голубенькие с жёлтыми завязочками.

Соседи вонючие мусорные пакеты ставят перед дверью

В скандале приняли участие все жители подъезда и управдомша. Наши победили! Всё семейство соседей-свинов таскало мусор со своего 9-го этажа на помойку. Народ, конечно нанюхался…, однако больше под дверь вонючие пакеты никто не выставлял.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх