Уборка в доме

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Куда катится российское ТВ?

Куда катится российское ТВ?

Приветствую, дорогие друзья. Увлекаетесь просмотром телевизора? Почему в прайм-тайм транслируются ужасные ток-шоу и передачи, целью которых является деградация населения страны? Сейчас мы постараемся разобраться в ситуации более подробно. Приятного прочтения!

В интернете вы можете найти огромное количество информации по теме. Малоуспешные или уже позабытые звезды пытаются вернуть себе славу, участвуя в дебатах об изменах, разводах, пристрастиях и внебрачных детях. Любому актеру или просто человеку искусства будет очень печально наблюдать за этим. Я недавно задумался над таким вопросом и проанализировал ситуацию.

Ужасная тенденция

Качество контента на телевидении очень упало. Что вы можете посмотреть в вечернее время? Скандальная выходка очередной знаменитости, пошлые ток-шоу и другие передачи, где все орут на друг друга. Я взял в руки телепрограмму. Важнейший для многих «Первый канал» превратился в настоящий «Дом 2». Разница заключается в том, что участвуют уже знаменитости. Ведутся разборки, произносится много лжи и ужасных шуток.

Телевидение выглядит совершенно однотипно. На многих каналах появились передачи, копирующие программу «Пусть говорят». На них мы можем наблюдать непонятных и сомнительных экспертов.

Самое смешное, что это смотрят. Личная жизнь звезд всегда интересовала поклонников, но сейчас показывают откровенный ужас. Кто-то постоянно сдает тесты на отцовство, семьи делят свое имущество, обсуждаются выходки в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

Куда катится российское ТВ?

Куда все это катится? Даже канал «Культура» уже не соответствует своему имени. Каналов много, различных шоу не меньше, но смотреть абсолютно нечего. Нас пытаются отвлечь от реальных проблем. Телевидение растеряло свое обаяние и какую-либо серьезность. Задеть я никого не хочу. Иногда можно застать интересный фильм или сериал, но на общем фоне они теряются. Ситуация очень печальна.

Популярность

Хотелось бы отметить популярность таких передач как «Пусть говорят», «Дом 2», «Битва экстрасенсов». Этот список можно продолжать бесконечно. Днем, когда дети сидят у телевизоров, на «Первом канале» Малышева может позволить себе оскорбительные, необъективные, неточные и даже опасные высказывания. Люди постепенно деградируют. Правильнее будет отказаться от просмотра телевидения.

Еще хотелось бы отметить, что на экране мелькают одни и те же люди. Новые лица появляются крайне редко. А как думаете вы? Пишите в комментариях свои мысли. Мне будет очень интересно их почитать. Я обожаю театр, поэтому его я до сих пор могу назвать настоящим искусством. Хорошие кинофильмы я предпочитаю смотреть в кинотеатрах или интернете.

На этом мы закончим. Благодарен за внимание. Ставьте лайк, если вас затронула моя статья. Подписывайтесь на мой канал, и тогда вы никогда не пропустите новый интересный материал. Желаю Вам всего самого светлого. До свидания!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх