Уборка в доме

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Топ-5 самых дешевых туристических направлений летом 2020

Расслабленное времяпровождение на пляже летом 2020 года можно совмещать с экскурсиями, занятиями спортом и шоппингом. Узнайте, какие страны с морскими курортами стали лидерами бюджетного отдыха!

Топ-5 самых дешевых туристических направлений летом 2020

Абхазия

Туристов здесь ждут галечные пляжи, низкие цены на продукты и проживание, непредсказуемое качество обслуживания в гостиницах. Лучшими курортами считаются Гагры, Сухум, озеро Рица, Пицунда, Новый Афон.

Грузия

Еще одна страна, для въезда в которую не требуется виза. Путешественников привлекают живописные горные районы, черноморские пляжи, достопримечательности Тбилиси. С детьми лучше отдыхать в небольших поселках, расположенных рядом с крупными городами.

Индия

Двухнедельная поездка обойдется всего на 30-50 долларов дороже, чем аналогичный тур в Грузию. Путешественники могут выбрать отдых на знаменитых пляжах Гоа, посетить колоритные города Дели и Бомбей.

Топ-5 самых дешевых туристических направлений летом 2020

Турция

Эту страну омывают четыре моря, на каждом есть отличные курортные зоны. Путешественников из России привлекают чистые пляжи и беззаботный отдых в отелях, работающих по системе «все включено».

Албания

Гостеприимная балканская страна предлагает путешественникам недорогие гостиницы, вкусные национальные блюда и вина, интересную экскурсионную программу.

На средиземноморском побережье есть насыпные песчаные пляжи, подходящие для семейного отдыха.

Расскажите в комментариях, где вы планируете отдохнуть летом 2020!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,