Уборка в доме

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...
  • Борис Шпоруненко
    В двух стаканах воды можно растворить только 130 г соли, но никак не 800.Автор неучТоп-10 методов дл...

Трагедия жизни Киану Ривза

Званием «Самый печальный Голливудский актёр» обладает неотразимый Киану Ривз. Его имя знают многие, а в лицо узнает каждый, после таких знаменитых фильмов, как: «Адвокат Дьявола», «Константин», «Матрица» и «Джон Уик». Актёр показал качественную актёрскую игру во многих фильмах разных жанров. Он был и грустным, и весёлым, и добрым, и плохим, но какой он на самом деле? История жизни мистера Ривза далеко не весёлая.

Трагедия жизни Киану Ривза

На данный момент Киану является не только действующим актёром, он также кинорежиссер, кинопродюсер и музыкант. В музыке предпочитал гитару, играл в группе « DogStar», сейчас группа распалась. Печальные факты из жизни Киану:

  • Родился в неблагополучной семье. Мать актёра Патрисия Бонд была художницей по костюмам, но из-за бедности ей пришлось работать стриптизёршей в Бейрутском казино. Отец Сэмюил Ноулин Ривз-младший был осужден за употребление и торговлю наркотиками. Родители много ругались, отец бросил семью, когда Киану было 3 года. После того, как семья осталась без отца, мать постоянно работала и устраивала свою личную жизнь, времени на воспитание сына не хватало, потому этим занимались няньки и родители матери.
  • Семья погибла. Ривз никогда не был женат, но роман с Дженнифер Сайм закрутился так быстро, что влюблённые вскоре стали жить вместе.
    После объявили о том, что ждут дочь. Будущие родители обустраивали детскую комнату, покупали милые игрушки и всё необходимое для малышки. У нерожденной девочки уже было имя Ава Арчер Сайм-Ривз, но за месяц до её появления на свет, сердце девочки перестало биться. Она родилась мертворожденной. Это единственный ребёнок актёра. После такой трагедии, Ривз и Сайм расстались, но продолжали общение. Дженни тяжело переживала трагедию, много выпивала, в результате чего разбилась в состоянии алкогольного опьянения. Мистер Ривз похоронил возлюбленную рядом с могилой дочери. Актёр до сих пор каждый год приносит цветы к их могилам.
Трагедия жизни Киану Ривза
  • Борьба за жизнь сестры. Единственная родная сестра актёра Ким Ривз была больна лейкемией. Когда Киану узнал об этом, бросил всё и переехал к ней, заботился, посещал вместе с ней всех врачей. Он много жертвовал, чтобы спасти сестру. Безумно переживал о её состоянии, отказывался от предложений, чтобы поддерживать сестру. И вместе с Киану сестра поборола эту болезнь.
  • Из-за всего, что произошло в жизни актёра, он не верит в Бога, обосновывая это несправедливой историей своего бытия.

В его жизни было много трагедий и мистер Ривз тяжело их переживал, часто замыкаясь в себе, но при этом остается очень добрым и благородным актёром Голливуда. Дорогие автомобили, новомодные гаджеты, килограммы золота и огромные особняки – это всё не о Киану Ривзе. Он живёт в маленькой квартире, может завтракать в обычной булочной, ездить на метро, уступая место девушкам, но при этом оставаться самым топовым актёром современности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх