Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Трагедия жизни Киану Ривза

Званием «Самый печальный Голливудский актёр» обладает неотразимый Киану Ривз. Его имя знают многие, а в лицо узнает каждый, после таких знаменитых фильмов, как: «Адвокат Дьявола», «Константин», «Матрица» и «Джон Уик». Актёр показал качественную актёрскую игру во многих фильмах разных жанров. Он был и грустным, и весёлым, и добрым, и плохим, но какой он на самом деле? История жизни мистера Ривза далеко не весёлая.

Трагедия жизни Киану Ривза

На данный момент Киану является не только действующим актёром, он также кинорежиссер, кинопродюсер и музыкант. В музыке предпочитал гитару, играл в группе « DogStar», сейчас группа распалась. Печальные факты из жизни Киану:

  • Родился в неблагополучной семье. Мать актёра Патрисия Бонд была художницей по костюмам, но из-за бедности ей пришлось работать стриптизёршей в Бейрутском казино. Отец Сэмюил Ноулин Ривз-младший был осужден за употребление и торговлю наркотиками. Родители много ругались, отец бросил семью, когда Киану было 3 года. После того, как семья осталась без отца, мать постоянно работала и устраивала свою личную жизнь, времени на воспитание сына не хватало, потому этим занимались няньки и родители матери.
  • Семья погибла. Ривз никогда не был женат, но роман с Дженнифер Сайм закрутился так быстро, что влюблённые вскоре стали жить вместе.
    После объявили о том, что ждут дочь. Будущие родители обустраивали детскую комнату, покупали милые игрушки и всё необходимое для малышки. У нерожденной девочки уже было имя Ава Арчер Сайм-Ривз, но за месяц до её появления на свет, сердце девочки перестало биться. Она родилась мертворожденной. Это единственный ребёнок актёра. После такой трагедии, Ривз и Сайм расстались, но продолжали общение. Дженни тяжело переживала трагедию, много выпивала, в результате чего разбилась в состоянии алкогольного опьянения. Мистер Ривз похоронил возлюбленную рядом с могилой дочери. Актёр до сих пор каждый год приносит цветы к их могилам.
Трагедия жизни Киану Ривза
  • Борьба за жизнь сестры. Единственная родная сестра актёра Ким Ривз была больна лейкемией. Когда Киану узнал об этом, бросил всё и переехал к ней, заботился, посещал вместе с ней всех врачей. Он много жертвовал, чтобы спасти сестру. Безумно переживал о её состоянии, отказывался от предложений, чтобы поддерживать сестру. И вместе с Киану сестра поборола эту болезнь.
  • Из-за всего, что произошло в жизни актёра, он не верит в Бога, обосновывая это несправедливой историей своего бытия.

В его жизни было много трагедий и мистер Ривз тяжело их переживал, часто замыкаясь в себе, но при этом остается очень добрым и благородным актёром Голливуда. Дорогие автомобили, новомодные гаджеты, килограммы золота и огромные особняки – это всё не о Киану Ривзе. Он живёт в маленькой квартире, может завтракать в обычной булочной, ездить на метро, уступая место девушкам, но при этом оставаться самым топовым актёром современности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх