Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Стринги-невидимки: революция нижнего белья

Предметом бурного обсуждения стали итальянские модели на Венецианском кинофестивале, прошедшем около двух лет назад. Мировые средства массовой информации и вся общественность были шокированы: Джулия Салеми и Дайана Мелло вышли на красную дорожку без нижнего белья. На самом деле оно на них было, но достаточно необычное.

Рассматривая фотографии звезд в откровенных нарядах, многих интересует вопрос – носят ли они нижнее белье и если оно на них есть, то какое? Мы поможем вам разобраться в ситуации. Относительно недавно стал популярен элемент нижнего белья, который получил название С-стринги. По своей форме они напоминают третью букву латинского алфавита.

Эти трусики состоят из небольшого куска ткани, которая натянута на эластичную проволоку. Фиксируются С-стринги силиконовыми вставками. Девушки, успевшие примереть это необычное нижнее белье утверждают, что оно невероятно удобное. Вы готовы одеть такое?

Стринги-невидимки: революция нижнего белья

«Звездные» трусики

Модель Джулия Салемы прославилась на весь мир, продемонстрировав на кинофестивале свои С-стринги. А если рассматривать фотографии Дайаны Мелло, то складывается впечатление, что она вовсе не одела трусики. Эти снимки облетели все мировые СМИ.

Невидимые трусики пользуются огромной популярностью среди мировых знаменитостей.

Молодые звезды задают моду на такое нижнее белье, поэтому на С-стринги появился достаточно большой спрос.

Стринги-невидимки: революция нижнего белья

Звездам приходится придерживать подол платья, в противном случае они обязательно станут предметом пошлых разговоров. Знаменитости уже носили подобные трусики в 2000-х годах, но стали популярными они только сейчас.

Виды стрингов

Кроме С-стрингов встречаются и следующие варианты:

  • G-стринги, состоящие из пары треугольных вставок;
  • T-стринги, выполненные из одной треугольной вставки спереди и трех веревочек сзади;
  • V-стринги, напоминающие модель G, но внутри вставки отсутствует ткань.

Если статья показалась Вам интересной, то подписывайтесь и ставьте лайк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх