Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Чем полезна натуральная маска для лица из клубники?

Чем полезна натуральная маска для лица из клубники?

С приходом лета поспевает клубника. Это хорошая пора привести кожу лица в порядок. Из ягод можно изготовить омолаживаю маску. Она напитает кожу различными витаминами и позволит избавиться от мелких дефектов. А вы пробовали на себе маску из клубники, как это делала Ирина Муравьева в фильме «Москва слезам не верит»?

Чем полезна натуральная маска для лица из клубники?

Свежесобранная клубника заменит вам омолаживающую косметику. Она содержит витамин А и прекрасно увлажняет кожу. Витамин В9 положительно влияет на кровеносную и иммунную системы. Также B9 является надежным защитником от ультрафиолета. Витамин С – это природный антиоксидант. Он запускает процесс омоложения.

В ягодах содержится салициловая кислота — способствует отшелушиванию мертвых клеток верхнего слоя кожи. Витамин Н восстанавливает клетки. Клубника также содержит калий и кальций — делают кожу увлажненной, шелковистой и гладкой.

Применение маски позволяет избавиться от пигментных пятен. С ее помощью у вас получится сузить поры жирной кожи и уменьшить сыпь на лице. При нанесении вы будете выполнять легкий пилинг, что даст возможность улучшить цвет лица. Сухая кожа станет увлаженной, подтянутой и свежей.

Чем полезна натуральная маска для лица из клубники?

Если у вас на грядке растет клубника, тогда не спешите ее всю съесть.

Обязательно выделите часть ягод на приготовление омолаживающей маски.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх