Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Косметологические процедуры, которые категорически нельзя делать летом

Лето — это пора отпусков, а значит, отличный шанс привести себя в порядок и посетить косметолога. Но некоторые процедуры категорически не стоит делать летом.

Косметологические процедуры, которые категорически нельзя делать летом

Химический пилинг и дермабразия

И то, и другое сильно травмируют верхний слой эпидермиса, тем самым удаляя его. Молодые клетки, которые начинают формироваться, более восприимчивы к лучам солнца и ультрафиолету, поэтому возможно появление пигментации кожи. Лучше подождать с этими процедурами до осени, ведь пигментные пятна никого не украшают.

Ручная чистка лица

Стоит понимать, что после ручной чистки, поры некоторые время остаются расширенными. Летом нашей коже и так несладко, ведь на нее постоянно негативно воздействует пыль и потоотделение. В открытые, расширенные поры легко может попасть пыль, что приведет к прыщам и черным точкам.

Косметологические процедуры, которые категорически нельзя делать летом

Удаление родинок и сосудистых звездочек.

Эти процедуры категорически запрещены в летнее время. Воздействие солнечных лучей на такие поврежденные участки, повышает риск развития онкозаболеваний. Так же, солнечные лучи, провоцируют появление пигментации на месте удаления родинки или сосуда. Если эта процедура необходима, то обязательно наносите крем с SPF защитой не меньше 50, перед выходом из дома.

А какие процедуры вы не делаете летом?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх