Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Как правильно покупать бытовую технику? Несколько правил.

По статистике на сегодняшний день приходится более 50% покупок, которые не были запланированы.

Как правильно покупать бытовую технику? Несколько правил.

Если покупаешь товар со скидкой, как при этом не переплатить?

Так, например, покупая телефон со скидкой, не торопитесь в этом же магазине приобретать и все аксессуары к нему, которые так охотно пытается предложить вам продавец. Наверняка в другом магазине они будут дешевле. Точно так же это может быть в дополнение: кабель к новому телевизору, или средство для утюга, или посудомоечной машины. Не делайте покупки на эмоциях. Увидел скидку, значит это хорошо, надо брать быстрее тут. Для начала посмотрите цены в интернете.

Как правильно покупать бытовую технику? Несколько правил.

Кредит в магазине, не отходя от кассы. Очередная уловка? Обязательно полностью читайте договор, который подписываете. В реальности к цене вашего товара будет заложена страховка, про которую продавец вам вряд ли скажет, но и без неё банк не одобрит ваш кредит.

Желательно, приобретая товар, смотреть, чтобы заводская упаковка была неповрежденной. Никогда не покупайте витринные образцы товаров личной гигиены (эпиляторы, бритвы и прочее). В магазинах США и Европы витринные образцы списывают, но не продают или делают максимальную скидку на данный товар. А вот у нас в России это считается нормой, продать покупателю поцарапанный товар с витрины.

К «желтым» ценникам (товар со скидкой) наоборот приплюсовывают пару тысяч к обычной цене. Не стоит вестись на дополнительную гарантию, за которую ещё и нужно заплатить. Техника и рассчитана на три года работы, а если сломалась, и если вы приобрели дополнительную гарантию, приготовьтесь к тому, что через каждые полгода ваш новенький телевизор будет пылиться в сервисе.

Зарплата сотрудников магазина, в основном, — это процент от продаж. У каждого товара есть свой коэффициент, который указан на ценнике (различить его сможет только продавец-консультант).

Соответственно, консультант будет предлагать вам тот холодильник, у которого коэффициент больше, значит, с него и заработает он больше. Вот и думайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх