Уборка в доме

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Советы по выбору унитаза: как не купить бракованный

К выбору нового унитаза внимательный хозяин или хозяйка всегда подходят с большой ответственностью. Сегодня рынок богат предложениями, однако чаще всего люди покупают проверенные модели керамических унитазов. Как сделать правильный выбор и не купить бракованный унитаз?

Советы по выбору унитаза: как не купить бракованный

Чтобы не приобрести бракованный унитаз, необходимо его тщательно осмотреть, проверив нет ли мелких трещин и сколов. Повреждения могут находиться как внутри изделия, так и снаружи. Существует безотказный способ проверки унитаза на наличие трещин, который поможет вам в выборе качественного керамического унитаза и докажет отсутствие брака в керамическом литье.

Советы по выбору унитаза: как не купить бракованный

Этим советом пользуются многие опытные хозяева, решившие приобрести новый аксессуар для туалетной комнаты: надо поднять одну из сторон унитаза в воздух и стукнуть по его поверхности небольшим металлическим предметом. Можно монетой. Если в ответ изделие издаст звонкий и чистый звук, то вещь не бракованная, в случае глухого звука, следует выбрать другой унитаз.

Советы по выбору унитаза: как не купить бракованный

При покупке унитаза очень важно проверить наличие всех комплектующих выбранной модели. Иногда, уже дома, можно не досчитаться необходимых крепёжных составляющих, поэтому следует проявить максимум внимания и купить керамический унитаз в полном комплекте, не имеющий брака.

Кроме того, пластиковый крепёж керамических унитазов иногда имеет сорванную или некачественную резьбу, качество которой следует проверять с особой тщательностью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,