Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Как мыть белые кроссовки

Белые кроссовки могут стать самой универсальной обувью в вашем гардеробе. Их можно надеть под костюм, джинсы, платье и вообще почти под что угодно. Но у них есть один большой недостаток – они очень маркие. Нужно уметь правильно ухаживать за своей белой обувью. Рассмотрим, как качественно отчистить белые кроссовки.

Как мыть белые кроссовки

Кожаные кроссовки самые неприхотливые для чистки. Их можно отчистить, применяя только тряпку, воду и мыло. Однако тканевая основа и замшевая отмывается гораздо сложнее.

Как мыть белые кроссовки

Для того, чтоб отчистить белую ткань, нам понадобится смешать столовую ложку пищевой соды с двумя столовыми ложками белого уксуса с чашкой теплой воды. После перемешивания раствора его можно наносить на мягкую щетку (подойдет неиспользуемая зубная щетка), и ей начать стирать грязь с кроссовок. Дождитесь высыхание смеси, уберите ее излишки с кроссовок водой и дайте им хорошо высохнуть.

Как мыть белые кроссовки

Чистка замши самый трудоемкий процесс по сравнению с тканью и кожей. Нам потребуется тканевая тряпка, ластик для стирания карандаша и щетка для замши. Приложите тряпку на влажные участки грязи, чтобы впитать влагу. Нужно быть аккуратным, чтобы не размазать грязь по замше. После, требуется вычистить остатки грязи ластиком. После избавления от всех пятен проведите щеткой для замши.

Это поможет им вернуть бархатную текстуру.

Как мыть белые кроссовки

Уход очень важен для любой вещи. Если вы бережете свою обувь и своевременно ее чистите, она прослужит вам гораздо дольше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх