Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Кулинарные трюки профессионалов на вашей кухне

Каждый из вас хотя бы раз видел передачи такие как: «Адская Кухня», «Битва шефов» и прочие ТВпрограммы подобного родаИнесомненнокаждому из вас хотелось попробовать себя в кулинарии.

Кулинарные трюки профессионалов на вашей кухне

Казалось бычего тут сложного в приготовлении блюдоднако в процессе готовки еды есть все же некоторые хитростиИ мы хотели бы вам парочку таких раскрыть.

1аста становится еще вкуснееесли добавить к ней соус за пару минут до готовностиНапримердля остроты можно использовать оливкилимонный сок или яблочный уксусДля нежности больше подойдут молочные продукты.

2. Крупа приобретает более яркий вкус в сочетании с чайным пакетикомКак это работаетДостаточно в водукуда опустите крупупоставить 23 пакетика черного чаяСоветуем брать сорт чая «Эрл Грей».

3Кофе можно сделать более насыщенным за счет добавления корицы и морской солиМожно поступить подругому – взять цедру лимона и апельсинавысушитьпосле – измельчить их вплоть до порошка и добавить в кофе.

4. Котлеты можно сделать более сочными с помощью одного ингредиента – панировочных сухарейОни заменят хлебзамоченный в молокечто гораздо лучше.

5.Чтобы сохранить нежность и сочность внутри и хрустящую корочку снаружимясо перед обжаркой насухо вытирают бумажным полотенцемЛегкопросто и действенно.

6. Вкус фасоли становится лучше за счет пиваДа-давсеми любимого мужского напиткаПротушите ее в немзатем смешайте с обжаренным мясом и овощамиНе поверитекакая вкусная фасоль выйдет в итоге.

Кулинарные трюки профессионалов на вашей кухне
О трюках вы узналитеперь самое время ими воспользоватьсяРасскажите в комментариях о своих кулинарных хитростях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх