Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

8 мест с китайской аутентичной едой в Москве

Несмотря на многолетнюю дружбу между Москвой и Пекином, настоящую китайскую еду в российской столице найти очень сложно. Но так как тысячи китайских студентов и туристов каждый год приезжают в Москву, они всегда мечтали о вкусе дома — и вот они его нашли.

Предлагает восемь вариантов, чтобы удовлетворить вашу страсть к китайской кулинарии. Во всех ресторанах есть китайские повара и почти полностью китайская клиентура. Какая рекомендация может быть лучше?

Wang Ji (Ван Цзи)

Китайские блюда предназначены для совместного приема пищи, и ничто не иллюстрирует этот этнос лучше, чем «горячий горшок». Он состоит из большой кастрюли, наполненной приправленным бульоном, и стоящей на огне. Причем гости сами добавляют в бульоне нужные им ингредиенты, в основном мясо.

8 мест с китайской аутентичной едой в Москве

Qingdao (Циндао)

Циндао не просто найти, но он один из лучших в городе. На входе нет вывески, ищите висящие красные фонари. Циндао предлагает все виды китайской кухни, но могут предложить также предлагаются русские пельмени.

9 Улица Яузкая, Корп. 5. Метро Китай-Город

Харбин

Как следует из названия, Харбин специализируется на северокитайской кухне. Ресторан гордится своим шеф-поваром-уроженцем самой северной провинции Китая, который работал в некоторых из самых престижных ресторанов страны.

Как и Циндао, Харбин находится в подвальчике, но оживленный декор — который включает в себя мост и искусственный пруд — компенсирует отсутствие окон.

8 мест с китайской аутентичной едой в Москве

Jimmy Li (Джимми Ли)

Название этого ресторана может быть наполовину западным, но его содержание на 100 процентов китайское. Родом из Шанхая, владелец Джимми Ли с гордостью заявляет, что вся его еда приготовлена в воке (китайская сковорода) на открытом огне и приправлена только оригинальными специями, привезенными из Китая.



Пекинский Сад

Beijing Garden-это московская сеть ресторанов, где подают все виды китайской кухни, включая знаменитую утку по-пекински. Сеть имеет три ресторана в столице и, если вы случайно оказались в однодневной поездке, есть даже один в знаменитом городе Золотого кольца, Сергиев Посад.

Sky View (Вид На Небо)

Sky View — один из четырех ресторанов, входящих в состав “китайского ресторанного альянса «в лице российско-китайского туроператора Magelan-M. С 33 этажа Центрального Дома туристов открывается впечатляющий панорамный вид, Sky View предлагает блюда, приготовленные по канонам китайской кухни. В ресторане подают горячую похлебку.

8 мест с китайской аутентичной едой в Москве

Ресторан Тан

Ресторан Tan, названный в честь знаменитой китайской династии Тан, специализируется на блюдах провинции Шаньдун, приготовленных шеф-поваром Ниу Хайтоном.

Старый Сычуань

Верный репутации региона, вы найдете специи и Чили в изобилии здесь. Но не волнуйтесь: уровень остроты (пикантности) указан в меню, поэтому вы не будете застигнуты врасплох.

8 мест с китайской аутентичной едой в Москве

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх