Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Как избавиться от запаха в шкафу раз и навсегда?

Очень многие из нас сталкиваются с проблемой запаха в шкафу. Каждый раз, доставая чистую одежду и натыкаясь на запах затхлости, возникает вполне логичный вопрос: а постирана ли эта вещь вообще?

Как избавиться от запаха в шкафу раз и навсегда?

Чтобы избавиться от запаха, вещь нужно снова постирать, а это может привести к более быстрому износу и потере цвета. Да и толку от этого, если в шкафу она опять потеряет всю свою свежесть? Так можно ли устранить этот противный “аромат” раз и навсегда?

Все, что нам нужно, — обычный белый мел для школьной доски. Его можно купить в любом отделе канцтоваров или детских игрушек, стоит он в районе пятидесяти рублей за большую упаковку. Но можно обойтись и маленькой, если вы не планируете класть мел на каждую полку.

Этот до ужаса простой и экономичный способ впервые для себя открыла Марта Стюарт — эксперт по чистоте в доме и рекомендует его всем для обязательного использования.

Как избавиться от запаха в шкафу раз и навсегда?

Запах появляется из-за повышенной влажности в вашем шкафу или на его полках, поэтому нужно найти способ, как ее выводить без вреда для вещей. Здесь нам и поможет обычный мел.

Нужно положить мел в тканевый мешочек и повесить его между вешалками или же засунуть между стопками одежды. Мел прекрасно впитывает в себя всю лишнюю влагу и позволяет вещам пахнуть свежо и чисто.

Этот способ помогает мне сохранять запах порошка и кондиционера для белья на вещах долгое время, а про влажность я забыла насовсем.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх