Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Как правильно приготовить Голубя?

Пробовали ли вы голубейПонравились ли вам блюда из этих экзотических для нашего стола птицВо всем мире голуби считаются деликатесомих подают в лучших ресторанах мираМногие гурманыкоторые еще не пробовали голубейзадаются вопросомстоит ли их попробовать?

Как правильно приготовить Голубя?

Голубей было принято употреблять в пищу еще с древних временВ античном Риме на голубей охотились и подавали их в качестве деликатеса на богатых пирахЭто мясо довольно широко применяется в Европеего принято есть в АвстрииИталии и ФранцииВ России эта традиция не получила широкого распространения.

Как правильно приготовить Голубя?

Какие голуби годятся в пищуЕсли вы думаетечто достаточно выйти на улицупоймать голубяприготовить и съесть егото вы сильно ошибаетесьОбычныеуличные голубине совсем пригодны к употреблениюДля приготовления модных сегодня блюд из голубя используют специальных мясных голубейЭтих голубей кормят особым кормомразводят в вольерахКонечно жевкус мяса таких голубей будет сильно отличаться от обычных.

Как правильно приготовить Голубя?

Мясо голубя будет сложно или практически невозможно найти в обычном супермаркетено его можно приобрести в специальных магазинахгде торгуют разнообразной дичьюПри покупке голубя обратите внимание на запах — он должен быть свежимСамо мясо должно быть красныма голубь достаточно темным.

Как готовить голубяГолубиное мясо часто маринуют в красном винеа также в различных специяхПри приготовлении голубя важно не пережаритьиначе он будет жесткимСамо мясо голубя на вкус немного сладкоепоэтому его лучше подавать с фруктами и ягодамичасто к голубю добавляют грибыкартофель и другие овощиГотовить голубя лучше всего в духовке или на грилев ресторанах часто готовят голубя на вертелеЗапивать блюдо из голубя рекомендуетсяконечно жекрасным вином.

Как правильно приготовить Голубя?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх