На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уборка в доме

54 подписчика

Свежие комментарии

  • БабаТаня
    Призыв выбрасывать вещи, которыми не пользуешься постоянно, выгоден производителям и ведёт к накоплению мусора и отхо...Как поддерживать ...
  • Семахина Елена
    Что за бред про губку и микроволновку ?  Оттуда расплавленный кусок губки, сгоревший скорее всего достанешь после так...Процесс уборки кв...
  • Н Б
    Очень интересно, но снимки не информативны - схему бы ( может и понятно, но я - блондинка)🤣🤣🤣Легкий способ зак...

Котлеты-оладьи из индейки — лучший завтрак для всей семьи.

Их полюбит вся семья! Дети называют оладушками, а муж – котлетками. Но главное, что они вкусные, сытные и питательные, что немаловажно для завтрака. Не требуют особых навыков и много времени на приготовление.

Котлеты-оладьи из индейки - лучший завтрак для всей семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Грудка индейки (куриная) — 500 гр.;
  • Сыр российский (мягких сортов) -150 гр.;
  • Яйцо -1шт.;
  • Сметана — 3 ст. л.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза) — по вкусу;
  • Соль -1/2 ч.л.;
  • Перец черный молотый;
  • Куркума;
  • Растительное масло – для жарки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Делаем фарш из грудки индейки (или куриной). Можно взять уже готовый. Добавляем натертый на мелкой терке сыр (его можно взять поострей), мелко порезанный лук (его лучше пропустить через мясорубку — будет сочнее), мелко порубленную зелень, сметану, взбейте яйцо, посолите, поперчите, добавьте щепотку куркумы для цвета (очень полезная специя, снижает риск рака)

Все тщательно перемешайте до однородности массы.

Котлеты-оладьи из индейки - лучший завтрак для всей семьи.

Если посчитаете, что тесто получилось жидковатым, можно добавить 1 ст. л. муки. Я не добавляю, котлетки получаются сочнее.

Выкладывайте тесто ложечкой на сковороду, разравнивая тонким слоем. По толщине должны получиться как оладьи, такие быстрее обжариваются снаружи и пропекаются внутри.

Обжарьте на предварительно разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки, не более 2 минут с каждой стороны.

Подавать можно со сметаной и кетчупом.

Готовьте с душой и удовольствием, и блюда будут получаться вкуснее!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх