Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Обувь, в которой нет эстетики

Хотите знать, какая обувь считается самой отвратительной с точки зрения большинства модников? Несмотря на свою практичность, большинство считает сапоги угги чем-то из ряда вон выходящим. Особый резонанс создали угги-ботфорты.

Обувь, в которой нет эстетики

Порой идеи дизайнеров оказываются не слишком удачными. Угги – это удобная и мягкая обувь, в которой можно почувствовать домашний комфорт на улице. Хотя она становится совершенно бесполезной во время дождя. Далеко не все считают, что это удачный вариант. Они нелепо смотрятся на ноге и редко сочетаются с другой одеждой.

Обувь, в которой нет эстетики

Несмотря на неоднозначное отношение к этой обуви креативные производители пошли дальше и представили миру более уродливый вариант. Угги-ботфорты имеют длину выше колен, что напоминает обувь народов крайнего севера. Они являются удобными и хорошо защищают от холода, но их внешний вид больше подходит для сельской местности, нежели для прогулок по большим городам.

Обувь, в которой нет эстетики

Многие считают, что покупая такой вид угги, вы автоматически становитесь жертвой моды. На подиумах Парижа, где впервые были представлены различные модели, у зрителей была неоднозначная реакция.

Посмотрим, как они покажут себя в ходе продаж. А вы бы приобрели пару таких сапожек?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх