Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Акриловая ванна развалится, если не следовать этим правилам

Акриловые ванны нравятся нам все больше, ведь они хорошо удерживают тепло, долго служат и прекрасно смотрятся в ванной комнате. Чтобы не испортить новую ванну, полезно знать как правильного за ней ухаживать.

Акриловая ванна развалится, если не следовать этим правилам

Защищайте акриловую ванную от царапин

Если острый предмет упал в ванную, то он обязательно оставит на её поверхности царапины. Акрил плохо выдерживает нагрузки, поэтому необходимо проявлять большую осторожность, что поможет сохранить новую ванну надолго.

Не применяйте обычные чистящие средства

Привычные средства для уборки не подходят для чистки акрила, так как имеют в своём составе мел, а он способен поцарапать поверхность ванны. По этой же причине не рекомендуется применять металлические губки.

Акриловая ванна развалится, если не следовать этим правилам

Лучшее всего использовать жидкое мыло

Для того, чтобы почистить акриловую ванну, лучше всего подходит жидкое мыло. Иногда применяют средство для мытья посуды или обычные влажные салфетки и мягкие губки.

Специальные средства

Наиболее эффективными являются специальные средства. Однако и у них есть недостаток — высокая стоимость. Чтобы очистить поверхность ванны от загрязнений, некоторые хозяйки стали использовать зубную пасту. В процессе применения любого средства для мытья акрила необходимо включить тёплую воду, чтобы а) не повредить поверхность и б) упростить процесс очистки.

Акриловая ванна развалится, если не следовать этим правилам

Акрил, как любой полимер, боится высоких температур

Не стоит забывать, что акрил боится высокой температуры. Случайно оставленные на краю ванны щипцы или сигарета способны деформировать её поверхность без возможности восстановления. При прямом контакте с горячими предметами поверхность акриловой ванны деформируется за несколько секунд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх