Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Что нужно знать, если влюбилась в женатого мужчину

Женатый мужчина 30-45 лет всегда притягивает внимание незамужних девушек и женщин. В этом возрасте он уже успел построить карьеру, заработать на машину и квартиру, любит отдыхать на дорогих курортах.

Что нужно знать, если влюбилась в женатого мужчину

Оцените свои шансы на успех

Если вы твердо решились отбить возлюбленного, подготовьтесь к сложной борьбе. На вас могу ополчится его родственники, друзья и коллеги.

Кого можно увести из семьи достаточно легко:

  • Обеспеченного мужчину, дети которого уже выросли. Его жена примерно одного с ним возраста и достаточно плохо выглядит.
  • Мужчину, мечтающего о большой семье. Его супруга бездетна или не хочет иметь больше одного ребенка.
  • Молодого мужчину, жена которого бесконечно скандалит с его матерью.
  • Амбициозного мужчину, карьера которого резко пошла вверх. Ему стыдно появляться в обществе с толстой и некрасивой супругой.

Игра не стоит свеч, если ваш возлюбленный явный бабник, любит выпить или играть в азартные игры.

Что нужно знать, если влюбилась в женатого мужчину

Оцените его жену

Проще всего увести из семьи мужчину, жена которого любит скандалить, не умеет прощать и плохо выглядит. Легкой добычей станет возлюбленный, супруга которого ограничивает его в сексе.

Если же женщина умна, хорошо ведет хозяйство и готова простить мужа за интрижку на стороне, то ваши шансы на победу равны нулю.

Если ваши отношения с женатым мужчиной бесперспективны, прекращайте их! Не тратьте на них свое время, ведь молодость и красота не вечны.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх