Уборка в доме

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Муж набрал кредитов и исчез, а с меня их трясут

Я не думала, что со мной такое может случиться. Жили мы с Максимом мирно, ругались, конечно, иногда, но кто не ругается, но все было мирно и ладно. Пока Максим не познакомился с одним мужичком в автосервисе, Геной, машину туда отдавал чинить, вот и разговорились они, общие взгляды на жизнь у них и все такое. С этого момента все и началось…

Муж набрал кредитов и исчез, а с меня их трясут

Стал он пропадать после работы в этом автосервисе, на мои расспросы только огрызался, а потом вообще заявил, что с работы уходит и будет с Геной заниматься машинами, но для этого деньги нужны, дело хорошее, старые машины покупаешь, ремонтируешь и продаешь уже дороже. Но для покупки изначального авто нужны деньги, плюс деньги на запчасти и прочее, поэтому он уже взял деньги в кредит, пришлось несколько брать, так как большую сумму не давали сразу, а сегодня написал заявление на увольнение по собственному желанию.

Я дар речи просто потеряла, смотрю на него и так обидно стало, что он каким-то чужим стал, не посоветовался, ничего, такие важные дела делает, раньше такого не было, мы как-то все вместе решали, думали, как лучше будет.

Муж набрал кредитов и исчез, а с меня их трясут

Максим купил сразу три машины и начал их делать, дома я его почти не видела, все время он пропадал в автосервисе. Заработка как такого тоже у него не было в это время, так как их надо было отремонтировать, а потом еще и выгодно продать.

Одну сделал и продал, деньги вложил в запчасти на другую и опять все по тому же сценарию. Я за это время уже даже отвыкла, что он рядом, так как он почти не бывал дома, даже ночевать там оставался, что наводило на определенные мысли, но я сделать ничего не могла, он был не пробиваемый.

А потом он как-то позвонил и сказал, не жди меня, я не приду…и все.

Я пыталась узнать по друзьям, где он, где этот автосервис находится, но они ничего вразумительного не могли мне сказать, то ли его покрывали, то ли тоже не знали.

Спустя месяца три, в почтовом ящике я нашла письмо, оно оказалось из банка, оказывается он перестал платить по кредитам. Сумма уже набежала хорошая, как ему сообщить об этом я не знала, так как он видимо сменил симку.

Муж набрал кредитов и исчез, а с меня их трясут

Еще через два месяца домой пришли «представители банка», спрашивали про мужа, где он, почему не платит, я им сказала, как есть, они видимо не поверили, сказали, что раз Вы состоите в браке, то тоже несете ответственность за взятые мужем обязательства…

Недавно эти коллекторы напугали сына, что мы без квартиры останемся, что жить нам негде будет, если родители долг не погасят и все в таком роде. Он был дома один, наговорили такого, что он звонил мне, потом со слезами в голосе, так как реально испугался.

Муж набрал кредитов и исчез, а с меня их трясут

Страшно уже двери кому-то открывать, не знаю, как быть, я и сама боюсь на улице остаться, потому что всего можно ожидать, да и просто страшно за себя и за сына, потому что наслышана о возможных действиях коллекторов, не знаю, где искать выход из ситуации…где брать такие деньги…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх