Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Необычные средства от похмелья, которые стоит попробовать

Если вы читаете эту статью, то наверно, хотя бы раз сталкивались с этим ужасным явлением. Утром, после бурного застолья, ты просыпаешься от головной боли, способной свалить слона, готов выпить целое ведро воды, но при этом шум от этого ведра способен «расколоть тебе череп». Да, это похмелье, явление настолько распространённое и частое, что от него уже научились защищаться.

Необычные средства от похмелья, которые стоит попробовать

Да, можно купить лекарство в аптеке, коих множество, но можно прибегнуть и к более замысловатым, но не менее эффективным методам.

Как говориться: «клин клином вышибают», главное чтобы мероприятие не превратилось в очередное застолье. В этом плане поможет коктейль «Кровавая Мэри». Этот напиток на основе томатного сока и водки, хорошо поможет от похмелья, и позволит не скатиться в «синюю яму», особенно если добавить пряностей.

Банановый молочный коктейль – очень вкусный способ избавиться от похмелья. Организм получит белок, в котором так нуждается после львиной дозы спиртного, да и желудок «скажет вам спасибо» за такой коктейль.

Избавиться от похмелья также помогут яйца «Бенедикта». Знаю, звучит не очень, но это очень полезный завтрак, изобретённый Самюэлем Бенедиктом. По сути, это бутерброд с английской булкой, ветчиной или беконом, яйцом-пашот и всё это покрыто майонезом.

Необычные средства от похмелья, которые стоит попробовать

Суп с потрошками. Горячий, пряный супчик, отлично поможет справиться от лёгкого похмелья.

Необычные средства от похмелья, которые стоит попробовать

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх