Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Микроволновка — вселенское зло или помощник на кухне?

Микроволновая печь давно вошла в нашу повседневную жизнь. Сложно представить, как без нее обходились раньше.

Ее удобно использовать взрослым и детям. Можно не беспокоиться, что ребенок не сможет подогреть обед, когда придет со школы. Продукты из морозилки можно быстро размораживать в микроволновке, благодаря чему время приготовления пищи уменьшается.

Сейчас много говорят о том, что пища, которую приготовили или разогрели в микроволновой печи, вредна. Что продукты, обработанные в микроволновке – это мертвая пища. Она оказывает вредное воздействие на многие внутренние органы, вызывая болезни и ожирение.

Каждый определяет сам, что же для него микроволновка – помощник или вселенское зло. Выбор всегда остается за вами.

Микроволновка — вселенское зло или помощник на кухне? Микроволновка — вселенское зло или помощник на кухне? Микроволновка — вселенское зло или помощник на кухне? Микроволновка — вселенское зло или помощник на кухне? Микроволновка — вселенское зло или помощник на кухне? Микроволновка — вселенское зло или помощник на кухне? Микроволновка — вселенское зло или помощник на кухне? Микроволновка — вселенское зло или помощник на кухне? Микроволновка — вселенское зло или помощник на кухне? Микроволновка — вселенское зло или помощник на кухне?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх