Уборка в доме

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Иногда, чтобы понять причину, достаточно постоять перед зеркалом.Как понять, что м...
  • Виктор Шиховцев
    Вот совершенно аналогично. Правда, я все таки убил. Не волка конечно, но вот разом так погано на душе стало, что с те...Роковая встреча с...
  • Владимир Акулов
    Работал в глухой деревне учителем...Приходилось темной зимней ночью пешком возвращаться домой из соседнего поселка за...Роковая встреча с...

Мужу не нравится, как я готовлю

Мой муж не переваривает мою еду. И меня это действительно удивляет и возмущает одновременно, потому что до свадьбы его, в принципе, всё устраивало. А сейчас он начал придираться: то пересолено, то недосолено, то вообще несъедобно.

Мужу не нравится, как я готовлю

Ну, сначала я не обижалась. Раз мужу не нравилось, значит, на то есть причины. Начала лазить по кулинарным сайтам и пабликам, искать новые рецепты. Находила, готовила, но ему всё равно не нравилось. Его недовольство портило весь наш семейный вечер. Мне моя еда нравится, нашему ребёнку – тоже. Давала даже подругам попробовать, и всем всё нравится.

Искала причину долго в себе, потом поняла, что она в муже. Он стал слишком придирчивым к еде, но я не понимаю, почему. Ведь мы женаты много лет, он был долгое время всем доволен, и вот резко что-то у него перещёлкнуло в голове.

В итоге, мы с ребёнком едим нормальную домашнюю еду, а он сидит на пельменях и жареной картошке, которую изредка готовит сам. Что за принципы такие? Ещё и ходит с недовольной миной по кухне.

Мужу не нравится, как я готовлю

Это ещё полбеды, он ведь ещё и маме своей пожаловался, мол, я его не кормлю совсем. Я ей объяснила, в чём дело, в итоге, и она не понимает, что с ним происходит. При этом не пьёт, проблем на работе нет, в личной жизни всё хорошо и что им тогда руководит вообще не понятно.

Может, у него появилась любовница, которая готовит ему всякие изыски? Или он просто в край офигел уже?

Как вы думаете, в чём может быть причина? Кто-то сталкивался с подобным?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх